Les ingrédients de Mitroglute :
La recette de Mitroglute :
Commencez par éplucher et émincer les oignons. Faites-les revenir dans du beurre demi-sel dans une casserole jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez alors quatre cuillères à café de miel liquide. N'hésitez pas à couvrir pour que les oignons compotent plus rapidement : mais Mitroglute souhaite vous rappeler de bien penser à remuer la préparation ! Réservez la préparation afin qu'elle refroidisse.
Assaisonnez la crème fraîche à votre convenance avec du poivre, du tabasco, du paprika ainsi que du paprika fumé et de la ciboulette. Lorsque cela vous convient, sortez la pâte brisée et piquez la à l'aide d'une fourchette. Etalez la préparation à base de crème sur la pâte avant de la recouvrir d'oignons.
Ensuite, procédez à la découpe de la feta que vous émietterez sur les oignons avant de poser des petits quartiers de figues uniformément sur la quiche. Mitroglute vous conseille de l'enfourner une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Mitroglute vous souhaite un bon appétit !