Les petits plats de Mitroglute

Les enchiladas

Les enchiladas de Mitroglute
Présentation proposée par Mitroglute

Les ingrédients de Mitroglute :

  • 10 galettes de blé;
  • Un poivron vert;
  • Une  gousse d’ail;
  • Un oignon;
  • 2 carottes;
  • 4 tomates;
  • Une petite boîte de maïs;
  • Une boîte moyenne de haricots rouges;
  • Tabasco;
  • Épices à chili;
  • Paprika;
  • 600 g de cheddar.

 

La recette de Mitroglute : 

 

Épluchez, coupez et faites revenir les légumes dans un fond d'huile d'olive. Coupez en dés les tomates avant de les ajouter à la préparation.

 

Puis Mitroglute indique qu'il faut ajouter le maïs et les haricots rouges préalablement égouttés. Mélangez et ajoutez les épices à chili, le paprika et le tabasco à votre convenance. Laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu doux, le temps que la préparation s'imprègne des épices.

 

Dans une galette, disposez un peu de cheddar et de farce puis roulez la dans un plat allant au four. Répétez l'opération pour les autres. 

Faites gratiner avec du cheddar (Mitroglute aurait même tendance à dire beaucoup de cheddar...) une dizaine de minutes au four préchauffé à 180°C.

 

 

 

Mitroglute vous souhaite un bon appétit !