Les revues salées de Mitroglute

Mitroglute et les poivrons farcis

Mitroglute et les poivrons farcis
Les poivrons farcis réalisés par Mitroglute

 

 

Comme vous le savez déjà, Mitroglute est un renard très gourmand, et qui aime se faire plaisir ! 

 

En revanche, comme tout le monde, il lui arrive de ne pas savoir exécuter une recette seul... C'est pourquoi Mitroglute fouine sur internet pour dénicher LA recette parfaite. Et j'ai bien l'impression qu'elle a été trouvée avec ces superbes poivrons farcis.

 

 

 

 

La fameuse trouvaille de Mitroglute provient du livre Simplissime, et le renard l'a dénichée dans un magasin Grand Frais.

 

Ingrédients : 

  • 4 poivrons;
  • 2 paquets de Feta (200g);
  • 4 tomates;
  • 4 cuillères d'herbes de Provence;
  • Un filet d'huile d'olive.

 

Recette : 

 

 Préchauffez le four à 200°C.

 

Ensuite, coupez les poivrons en deux et épépinez-les avant de les farcir avec les tomates coupées en morceaux, la feta écrasée et les herbes de Provence.

 

Disposez les poivrons dans un plat et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive avant de les envoyer en cuisson pour 45 minutes ! 

Il est mentionné dans la recette que l'on peut ajouter un peu de fleur de sel à la sortie du four... Et d'après certains dans l'entourage de Mitroglute, quelques gouttes de tabasco peaufineront le plat !

 

Pour conclure au sujet de cette recette, pour Mitroglute, c'est testé et approuvé !